10 June 2020


La chaîne des petits bonheurs multipliés !


La mise en bouteille est la dernière étape avant que le vin se retrouve prêt à être dégusté dans une jolie bouteille sur vos tables ou au restaurant. Quoi de mieux que de réaliser cette opération avec des machines à la pointe de la technologie pour une finition parfaite ! 

Rinceuse, inerteuse, tireuse, boucheuse, capsuleuse, étiqueteuse, cartonneuse… ça suffixe ?!  Des travailleuses hors normes qui remplacent notre petit groupe qui a fêté ses 25 ans. 

 

 

L’hygiène reste pour nous un des objectifs essentiels d’une bonne mise en bouteille. Notre nouvelle machine GAI permet désormais de rincer et stériliser nos bouteilles.

Les secrets de cette mise en bouteille : le remplissage et le bouchage se font rapidement sans brusquer le vin et sans oxygène pour préserver ses arômes et son caractère. 

Habillage élégant et régulier de nos bouteilles, et les dernières étapes sur la nouvelle ligne, la pose de la capsule puis une mise en carton bien réglée. 

Le Premium Blanc 2019 a innové cette nouvelle chaine de mise en bouteille, avec un succès !

Il est désormais de nouveau disponible à la dégustation et à la vente. 

Nous avons hâte de le partager avec vous !