PREMIUM ROUGE, AOC GE

Cépages_rouge Merlot, Gamaret
Origine du cépage > SCHWEIZ, Bordeaux
Type d'élevage im Fass
robe 
Tiefes Rot
nez 
Schwarze Früchte (Johannisbeere, Brombeere), kandierte Früchte, Gewürze, schokoladig, vanillig
bouche 
Rund, großzügig, reichhaltig und anhaltend
fiche_tec_premium_rouge
suggestion Lammkarree, Blauschimmelkäse, Desserts mit roten Früchten.
servir BEI 17°C SERVIEREN
boireavant INNERHALB VON 10 JAHREN

Der Premium Rouge ist das Ergebnis einer Assemblage zwischen Merlot und Gamaret und wird 12 Monate lang in Eichenfässern ausgebaut. Er hat eine tiefe granatrote Farbe und eine intensive Nase von extrem reifen, sogar kandierten roten Früchten mit schwarzem Fleisch. Aromen von schwarzer Kirsche, schwarzer Johannisbeere, Brombeere und Pflaume werden von einem würzigen und holzigen Hauch unterbrochen. Der Auftakt ist fruchtig und süß, gefolgt von einem Gefühl von Fülle und Tiefe. Die Tannine verleihen diesem lagerfähigen Wein einen charmanten, runden und anhaltenden Abgang.

21,00 CHF
Standardisierter Preis / kg:
Flasche :
Menge: